Анонс:
Виза в Шенген: куда проще, тонкости и условия получения, важная информация для тех, кто планирует получить визу в Финляндию.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

Если вы предполагаете путешествовать по Европе, и вам требуется получение визы Шенген, есть смысл рассмотреть те варианты, где это будет проще всего.

Оформление шенгенской визы в Финляндию оказывается одним из самых простых за счет того, что вам не потребуется ни справка для подтверждения ваших доходов, ни справка о доходах. Такой вариант особенно хорош для тех, кто собирается пробыть в Финляндии примерно половину времени своего путешествия по странами, входящими в Шенген.

В других случаях – например, если вам нужна виза в Испанию на отдых в течение месяца, вам потребуется транзит, а визу все же лучше оформлять по стране основного пребывания.

 

 

Так же несложно сделать получение визы Шенген в Чехию, откуда часто ездят на различные туристические экскурсии в Австрию и Германию. Виза в Польшу окажется проще и доступнее, чем виза в Испанию, к тому же оттуда можно спокойно отправляться в любую другую европейскую страну.

Кстати, в том случае, если вы планируете оформление шенгенской визы в Финляндию или другую страну с упрощенной процедурой въезда, не забудьте сохранить документы, подтверждающие ваше пребывание в стране, например, билеты, финансовые документы из отеля и т.п. На крайний случай подходят фотографии, сделанные в стране.

В любом случае, вам потребуется загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не позже, чем через 3 месяца до даты ожидаемого вами возвращения, цветные фотографии (размер определяет консульство страны), справка с места работы с информацией о вашей зарплате и контактные данные, полная ксерокопия страниц с информацией с гражданского паспорта, наконец, мед.страховка, иногда с требованием перевода на язык страны, куда вы планируете прибыть, особенно если речь идет о длительном пребывании и разрешении на работу и т.п.

Для детей требуется копия свидетельства о рождении или загран.паспорт и учтите, что довольно часто отдельный загранпаспорт означает полную стоимость визового сбора. Если ребенок едет с одним из родителей или другими людьми, потребуется нотариально заверенное согласие другого родителя (или обоих) и их ксерокопия.

Оформление визы обычно дело хлопотное и трудоемкое, гораздо проще обратиться в турфирму, которая основные сложности берет на себя. Стоимость услуг обычно прямо зависит от скорости получения документов, чем раньше вы об этом позаботитесь, тем дешевле это вам обойдется.

Компания "ДАО-ФАРМ", Россия, Москва, год основания 1995,
представляет на российском фармацевтическом рынке
лучшие препараты традиционной
китайской медицины


 
 
Инсульт
Стенокардия
Геморрой
Copyright © "Дао-Фарм", 1995 - 2018