Анонс:
Лив Тайлер одна из тех звезд, которая очень не любит афишировать свои отношения. Фактически, журналистам известно только о двух ее романах, все остальное остается на уровне слухов.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

Два романа Лив Тайлер



Знаменитая актриса и фотомодель Лив Тайлер – девушка необычной судьбы. О том, что она приходится родной дочерью солисту группы Aerosmith Стиву Тайлеру, Лив узнала в девять лет. До этого девочка считала своим родителем мужа матери, рокера Тодда Рундгрена.

Лив сохранила прекрасные отношения с матерью и отчимом и подружилась с отцом. Она сменила фамилию на Тайлер и даже снялась в клипах Aerosmith.

Девушка сделала блестящую карьеру в мире кино. Что касается личной жизни, она протекает у Лив на редкость тихо и спокойно. Актриса не любит внимания прессы к своим сердечным делам и поэтому журналисты о ее романах всегда узнают последними. «Я редко влюбляюсь», говорит Тайлер, и это правда: у нее было всего два бойфренда, за одного из них она вышла замуж.

Хоакин Феникс: любовь на съемочной площадке

«Хоакин был моей первой настоящей любовью. С первого взгляда меня привлекла его внешность, но гораздо больше я ценю в нем душу. Он очень глубокий человек», рассказывает Лив.

Пара познакомилась в 1997 году, на съемках фильма «Выдуманная жизнь Эбботов». Молодые люди встречались около трех лет. Хоакин Феникс обожал свою девушку, Лив говорила, что он очень мил. У них было много общего, одни и те же увлечения. Лив мастерски готовила вегетарианские блюда, Хоакин ходил с ней на концерты рок-музыки.

Инициатором расставания стала Лив. Позже актеры объяснили, что их отношения исчерпали себя. Феникс мечтал о семье, а Лив с замужеством не торопилась. Они расстались друзьями.

Ройстон Лэнгдон: благородный рокер

Через некоторое время Лив Тайлер начала встречаться с солистом британской рок-группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном. На первый взгляд, новая пассия девушки во всем проигрывала Хоакину: Ройстон был не так привлекателен, не так богат и совсем не так знаменит. Впрочем, Лив никогда не интересовалась мнением общественности. В интервью она говорила, что очень любит Ройстона, и только это имеет значение. Вскоре они обручились.

Когда актриса подписала контракт об участии в нашумевшей саге «Властелин колец», она обязалась три года не выходить замуж. Бойфренд пообещал, что это не будет помехой их роману, и отпустил на съемки в Новую Зеландию. Как только работа над фильмом была завершена, влюбленные сыграли свадьбу. Лив родила сына Мило.

Через пять лет отношения с Лэнгдоном зашли в тупик. Он объявил о том, что уходит из семьи, но по-прежнему будет уделять много времени общению с сыном. Для Лив это был тяжелый удар.

Сейчас, подобно звездным актрисам Шарлиз Терон и Миле Йовович, Лив Тайлер одинока. Кто знает, с кем она вновь обретет семейное счастье?

Компания "ДАО-ФАРМ", Россия, Москва, год основания 1995,
представляет на российском фармацевтическом рынке
лучшие препараты традиционной
китайской медицины


 
 
Инсульт
Стенокардия
Геморрой
Copyright © "Дао-Фарм", 1995 - 2018